🌸 Huiles de Cananga

CANANGA ODORATA Cananga odorata

Propriétés Clés

Introduction
Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson

Espèce

BinômeCananga odorata
Nom acceptéCananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson
Statut POWOaccepté
FamilleAnnonaceae
GenreCananga
Identifiant IPNIurn:lsid:ipni.org:names:72580-1
Norme ISOISO 3063:2004
Allergène réglementé UEAnnexe III, entrée 347 : Cananga odorata flower oil and extract

Source : Govaerts R. (éd.), World Checklist of Vascular Plants (WCVP), Royal Botanic Gardens, Kew, consulté le 21/09/2026.

Source : ISO 3063:2004.

Source : Règlement (CE) n° 1223/2009 du Parlement européen et du Conseil du 30 novembre 2009 relatif aux produits cosmétiques (refonte), consulté le 22/09/2026.

Source : Règlement (UE) 2023/1545 de la Commission du 26 juillet 2023 modifiant le règlement (CE) n° 1223/2009 en ce qui concerne l'étiquetage des allergènes de parfum dans les produits cosmétiques, consulté le 22/09/2026.